Всего рецептов с ингредиентом Кокос: 130

-
1695
Bivken Шеф
- 15 октября 2018, 02:50

-
5595
- 15
- 29
magann
- 25 января 2008, 19:34

-
3741
- 25
- 52
гуленька
- 25 августа 2008, 14:50

-
19571
- 25
- 54
inesska
- 03 февраля 2008, 17:18

-
14906
- 42
- 105
kidlog
- 21 декабря 2009, 16:24

-
870
Инна Тищенко
- 19 июня 2019, 11:24

-
1862
Sveta Svetik
- 02 марта 2019, 18:16

-
8228
- 14
- 8
olga
- 31 октября 2015, 14:43

-
1415
- 1
Priprava Club
- 18 декабря 2018, 20:40

-
1593
Bivken Шеф
- 28 октября 2018, 08:45

-
8641
- 8
- 4
светлана жалнина
- 04 марта 2013, 01:20

-
5118
- 10
- 55
хайденхайм
- 19 января 2010, 18:27

-
4056
- 24
- 44
фред
- 07 октября 2009, 21:41

-
357736
- 55
- 125
kidlog
- 14 августа 2008, 20:14

-
11416
- 49
- 101
oxana73
- 13 ноября 2007, 15:30

-
4716
- 24
- 47
mellorn
- 20 июня 2010, 01:20

-
20623
- 56
- 92
natapit
- 11 сентября 2011, 22:26

-
3778
- 8
- 27
e-cat
- 10 апреля 2010, 02:28

-
6941
- 3
- 20
Ксения
- 18 июня 2011, 18:27

-
23416
- 39
- 89
glaros
- 29 июня 2009, 06:32

-
14836
- 10
- 14
МурКатеринка
- 24 ноября 2015, 16:24

-
16779
- 26
- 48
MissJoker
- 23 февраля 2011, 01:14

-
5191
- 4
- 28
uni
- 16 октября 2008, 03:13

-
3094
- 29
- 61
molli 5
- 28 ноября 2007, 17:06

-
7877
- 27
- 51
варуник
- 24 января 2009, 20:15

-
1886
- 3
Галина Артеменко
- 09 мая 2019, 15:40

-
5927
- 2
- 3
Anna
- 28 августа 2013, 22:02

-
5491
- 1
- 11
arian
- 29 апреля 2007, 05:33

-
9242
- 23
- 40
kisochka
- 05 июня 2009, 03:45

-
9313
- 10
- 33
yuia_yulia
- 10 октября 2010, 19:24





«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.
Всего рецептов с ингредиентом Кокос: 130

-
1695
Bivken Шеф
- 15 октября 2018, 02:50

-
5595
- 15
- 29
magann
- 25 января 2008, 19:34

-
3741
- 25
- 52
гуленька
- 25 августа 2008, 14:50

-
19571
- 25
- 54
inesska
- 03 февраля 2008, 17:18

-
14906
- 42
- 105
kidlog
- 21 декабря 2009, 16:24

-
870
Инна Тищенко
- 19 июня 2019, 11:24

-
1862
Sveta Svetik
- 02 марта 2019, 18:16

-
8228
- 14
- 8
olga
- 31 октября 2015, 14:43

-
1415
- 1
Priprava Club
- 18 декабря 2018, 20:40

-
1593
Bivken Шеф
- 28 октября 2018, 08:45

-
8641
- 8
- 4
светлана жалнина
- 04 марта 2013, 01:20

-
5118
- 10
- 55
хайденхайм
- 19 января 2010, 18:27

-
4056
- 24
- 44
фред
- 07 октября 2009, 21:41

-
357736
- 55
- 125
kidlog
- 14 августа 2008, 20:14

-
11416
- 49
- 101
oxana73
- 13 ноября 2007, 15:30

-
4716
- 24
- 47
mellorn
- 20 июня 2010, 01:20

-
20623
- 56
- 92
natapit
- 11 сентября 2011, 22:26

-
3778
- 8
- 27
e-cat
- 10 апреля 2010, 02:28

-
6941
- 3
- 20
Ксения
- 18 июня 2011, 18:27

-
23416
- 39
- 89
glaros
- 29 июня 2009, 06:32

-
14836
- 10
- 14
МурКатеринка
- 24 ноября 2015, 16:24

-
16779
- 26
- 48
MissJoker
- 23 февраля 2011, 01:14

-
5191
- 4
- 28
uni
- 16 октября 2008, 03:13

-
3094
- 29
- 61
molli 5
- 28 ноября 2007, 17:06

-
7877
- 27
- 51
варуник
- 24 января 2009, 20:15

-
1886
- 3
Галина Артеменко
- 09 мая 2019, 15:40

-
5927
- 2
- 3
Anna
- 28 августа 2013, 22:02

-
5491
- 1
- 11
arian
- 29 апреля 2007, 05:33

-
9242
- 23
- 40
kisochka
- 05 июня 2009, 03:45

-
9313
- 10
- 33
yuia_yulia
- 10 октября 2010, 19:24





«Колбасология» — новая книга по занимательной колбасологии от ресторатора, шеф-повара и эксперта по ремесленному колбасному искусству Андрея Куспица.
Кокосовая пальма – древнейшее дерево на планете, а кокосовые орехи являются ее косточками, наполненными ароматной мякотью и полезным соком. Вкусные блюда из кокоса, рецепты приготовления которых вы найдете на сайте «Едим Дома» с фотографиями и простым пошаговым описанием, очень питательны, содержат много витаминов и лауриновую кислоту, снижающую уровень холестерина в крови. Не обязательно ехать в Юго-Восточную Азию, чтобы наслаждаться изысканными лакомствами из кокоса, поскольку все рецепты блюд подходят для домашних условий. Кокосы используют для приготовления напитков (включая алкоголь), сладостей, кондитерских изделий, салатов, супов, вторых блюд и соусов. Кокосовая стружка заменяет панировку для жарки рыбы, мяса и овощей, а кокосовое масло можно не только использовать в кулинарных, но и в косметических целях. В Индии готовят изумительный кокосовый чатни, в состав которого кроме мякоти ореха входит горох, масло, зеленый чили, свежий имбирь, лимонный сок, сахар, соль, черный перец, карри, чеснок и семена горчицы.
Если вы не знаете, что приготовить из кокоса, вам наверняка понравятся рецепты с сайта Юлии Высоцкой – баранина с имбирем и кокосом, креветки с дижонской горчицей в кокосовой корочке, кокосово-овсяное печенье с лаймом, шоколадный торт с кокосовым кремом и рис с манго на кокосовом молоке. Самое трудное в приготовлении блюд с кокосом – почистить его и натереть, а все остальное идет как по маслу, особенно дегустация, поэтому выбирайте рецепты и приступайте к священнодействию на кухне. Кстати, кокосовое масло имеет одно ценное преимущество, важное для спортсменов – оно сразу же превращается в энергию и не откладывается в организме, поэтому после кокосовых лакомств жизненный тонус резко повышается!