Шампунь wella professional отзывы

Шампунь wella professional отзывы

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Шампуни Wella 14 октября 2014

Привет. Купила шампунь WELLA в красной бутылке в маг. Рубль Бум и к нему же бальзам. Бутылка красная и розовая типа змейка там(есть еще голубая, в зависимости для чего). Шампунь БОМБА. надо всего чуть чуть(констистенция густая белая) волосы промывает отлично. РАньше без бальзама волосы вообще не могла расчесать, а сейчас и бальзамом пару раз помазалась и перестала(единственное как мне кажется от бальзама волосы как бы прилизанные что ли становятся, но это ИМХО. ). Вообщем рекомендую(у меня корни жирные, концы сухие).P/S пришла в гости к подруге смотрю у нее такой же шампунька стоит, спрашиваю, нравится?она говорит, уже всю серию перепробовали семьей продукция нравится как 2 года пользуются. Потом на работе узнала, что оказывается как и коллега тоже берет эту серию. Рекомендую.

Шампуни Wella 29 декабря 2012

не знаю, кому как, но мне очень помог этот шампунь, у меня была жуткая перхоть на голове, что мы стыдно было даже в парикмахерскую идти, и выходить без головного убора, она мою кожу хорошо успокоила, и я очень рада , что попробовала его. серия_CLEAN

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 4

Шампуни Wella 26 октября 2012

Мне этот шампунь совсем не подошёл! Просто ЖУТКО стали выпадать при мытье волосы, горстями! ((((

Шампуни Wella 25 октября 2012

Ужас. Подруги говорили: "НЕ БЕРИ. ", а я взяла ((( Шампунь и кондиционер про сириес для здорового вида волос и бла-бла-бла. В общем, не буду долго рассусоливать — у корней жирные после мытья, концы сухие, что аж дотрагиваться страшно ((( Одним словом УЖАС.

Шампуни Wella 18 октября 2012

Как я уже писала в отзывах про шампуни Лорель — никогда не покупайте шампунь с силиконом. Внимание: огромное колличетсво шампуней содержат силикон и не кричат об этом! Результат: выпадение волос, жирная кожа головы, перхоть, волосы быстро грязные. Спрашивайте если не знаете как распознать силикон в составе.

Шампуни Wella 29 января 2012

А с этим Этим шампунем как часто нужно мыть волосы?

Читайте также:  Что сделать с отросшим мелированием

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 3

Люба
Барнаул Активный участник

Шампуни Wella 3 ноября 2011

Недавно приобрела шампунь для блеска волос, очень довольна, густой, расходуется экономно, хорошо промывает волосы, и правда, волосы блестеть стали сильнее!!

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 10

Шампуни Wella 18 октября 2011

Недавно пробовала шампунь Wella Professional repair, чтобы восстановить мои сухие, поврежденные волосы. В общем осталась довольна! Волосы стали мягкие, блестящие, гладкие, повреждения менее заметны+ приятный аромат. Флакон 500 мл. хватило надолго! Рекомендую.

Комментарии (2) Отзыв полезен? Да 32 · Нет 10

Шампуни Wella 23 января 2010

Шампуни Wella 30 сентября 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 3

Шампуни Wella 19 сентября 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 1

Шампуни Wella 19 сентября 2009

Шампуни Wella 12 августа 2009

Шампунь и ополаскиватель Lifetex extra rich (питательная серия для поврежденных волос). Самое интересное, что вообще-то кожа головы и волосы у меня жирные. Но при этом волосы длинные, и кончики от постоянных окрасок пересушенные — от слишком агрессивных шампуней они превращаются в паклю, и приходится состригать. Несмотря на то что шампунь питательный, волосы после него остаются чистыми столько же, сколько и после шампуня для жирных волос (дня 3-4). Ополаскиватель очень легкий по текстуре и придает волосам заметный объем. Я ожидала, что ополаскиватель в питательной серии будет более жирным, но ничего подобного! Его огромный плюс — легко смывается. Еще пробовала разогревающую маску из той же серии — вроде неплохо, но распробовать не успела, потому что маска закончилась 🙂 А шампунь и ополаскиватель я беру в упаковках по 1,5 литра — хватает надолго, не нужно каждый месяц ездить за покупками.

Классные пенки для окрашивания Веллатон (сняли с производства) и краска без аммиака Веллатон Софт Колор. От лореалевского Кастинга отличается меньшей экономичностью и более ярким результатом окрашивания (и как следствие, менее естественным цветом). А вот пенка Вива кошмарная, окрасилась клоками, хорошо, что быстро смылась.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Шампуни Wella 13 июля 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 1

Шампуни Wella 16 февраля 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 3

Шампуни Wella 4 февраля 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 2

Шампуни Wella 13 января 2009

Читайте также:  Шапка 100 акрил отзывы

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 2

Кедровый Орешек гость

Шампуни Wella 13 января 2009

Комментарии Отзыв полезен? Да 6 · Нет 1

Шампуни Wella 5 декабря 2008

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Шампуни Wella 16 ноября 2008

Отличный набор для мелирования в домашних условиях Wella Safira! Результат получился прекрасный, ровное, симметричное мелирование, волосы в хорошем состоянии. Приятно, что позаботились о покупателе, в этом наборе есть все, помимо самого порошка, оксида, серебристого шампуня и бальзама — и миска для краски, и кисточка-крючок, чтобы вытаскивать пряди.

Но самое главное, очень удобная шапочка — прочная,двухслойная (краска не затекает внутрь), с завязками ( хорошо фиксируется на голове и плотно прилегает), с козырьком чтобы краска не затекала.
В аналогичном наборе у Лонды обычная полиэтиленовая шапочка, которая съезжает и краска затекает.
У меня волосы до лопаток, но все равно получилось достать все прядки.
Сам блондоран очень щадящий, осветляет быстро, до белого цвета и не травмирует волосы, они остаются живыми.

Отличный набор, надеюсь, его и дальше будет производить. Хотя как-то пользовалась красками Сафира и не произвели впечатление.

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 68 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Наша коллекция Pro Series "Объем надолго" с активаторами объема была вдохновлена салонными средствами. Наслаждайтесь объемными волосами весь день. Легкая формула Шампуня с Активаторами объема нежно очищает, делая ваши волосы красивыми и объемными. Волосы объемные и легкие, как после посещения профессионального салона.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Опубликовано Oct 11, 2019. Автор Алиса Купер
Заработок страницы 19 813 Токенов Внимания. Ценность отзыва: 87%

Я как-то уже рассказывала о том, что волосы у меня непослушные — своенравные (если, конечно, у волос бывает нрав). По этой причине моё внимание привлёк шампунь Wella Pro Series Гладкие и шелковистые, купившись на название, я подумала: вот он мой спаситель, способный по взмаху волшебной палочки сделать мои волосы послушными — гладкими и шелковистыми.

Читайте также:  Интимные незабываемые ночи

Шампунь Wella Pro Series я взяла в комплекте с бальзамом-ополаскивателем той же серии.

Что меня восхищает в данном косметическом средстве? В первую очередь, аромат. Легкий, нежный, конфетный, фруктовый. Аромат остается на волосах после мытья и слышится слабыми, едва уловимыми нотками весь день.

Во-вторых, текстура средства. Густая текстура, экономное использование — средство хорошо пенится. Всё это делает данный шампунь удобным в использовании.

Информацию от производителя о своём продукте и полный состав шампуня можно посмотреть на фото ниже:

Состав, конечно, далек от идеального, но данная косметика и не позиционируется как органическая. В составе присутствуют силиконы, которые, по всей видимости, на компанию с кератином и должны предавать нашим волосам гладкость.

Я использую Wella Pro не постоянно, а периодически, в перерывах применяю шампуни, которые позиционируют себя, как натуральные. Таким образом, не вижу ничего зазорного в использовании Wella Pro, как правило, продукция этого бренда достойная, а состав, возможно, пугает тем, что силиконы могут накапливаться в волосах, коже головы, для этого и применяем натуральные шампуни, чтобы не допустить накапливания синтетических веществ.

В использовании шампунь Wella Pro Series Гладкие и шелковистые мне понравился очень, а результат оказался не столь выдающимся. Могу сказать, что данный шампунь справляется со своими непосредственными функциями — волосы он промывает хорошо, их внешний вид и состояние не портит, но и не улучшает. В целом, хороший шампунь для повседневного ухода без чудес.

А вот в комплекте с Бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Гладкие и шелковистые — А вы пользуетесь бальзамами для волос? шампунь, и правда, великолепен.

Подведем итог, к достоинствам данного средства отнесу:

1. Потрясающий аромат;

2. Идеальная консистенция;

3. Отлично пенится;

4. Экономное использование;

5. Просто хороший шампунь без чудес.

К недостаткам данного средства отнесу:

1. Состав далек от натурального;

2. Просто хороший шампунь без чудес.

В результате, я рекомендую шампунь Гладкие и шелковистые от Wella Pro Series для тех, кто не ставит приоритетным критерием при выборе средства натуральность состава, а также тем, кто ищет хороший шампунь с идеальной текстурой.

Текущая ценность отзыва: 87% на основаниии голосов 12 промоутеров.
Дайте свою оценку:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector