Кене косметика для волос отзывы

Кене косметика для волос отзывы

Здравствуйте, мне нужна помощь опытного колориста. Сделали процедуру декорирования моей маме keune cream bleach с 9% проявителем , тёплой водой и маской. делали дважды для ровного осветления, концы были на уровне 4-5, ближе к корням 6. Волос рассветлился практически равномерно, корни немного светлее. сейчас волос (корни 9, длина 8 и 7). Длина и концы желто-оранжевые, хотим окрасить в холодный русый. На корни думаем keune tinta 6.1 и 7.73 +3%. краситель в пропорции 3:1. На длину 7.73 и 6.1 и 3% 3:1. нужно ли добавлять mix tones для нейтрализации и сколько?Заранее спасибо за ответ))

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 0

Здравсвуйте. Помогите, пожалуйста, определиться я блондинка натуральная. свой цвет волос светло-пепельный. Красилась 1,5 года краской Brelil 100/0(натуральный блондин) на 6% оксиде в пропорциях 1:2. обычно оставляла корни минут на 15-20 и длину на 10 минут, всегда цыет получался однородный и красивый, близок к натуральному. и вот вчера я покрасилас все о этой же схеме и волосы у корней чуть уходят в желтизну(держала 17 минут, так как отрасли сантиметров на 5), но видимо и этогого было мало, остальная длина получилась слишком белой, как снег, выглядит неественно- держала 10 минут. Прикладываю фото до покраски, впринципе цвет по всей длине выглядит сейчас почти так же, только на тон светлее

Хочу перейти на краску Keune, оттенок 10.12 или 10.21 или же 1000 , тоже светлых тонов. Какой окислитель подобрать? и сколько его держать для равномерного цвета??

Пользовалась шампунем и бальзамом (иногда маской) для стойкого цвета волос. В серых тюбиках. Волосы лезли ужастно, как только заканчивались средства переходила на "пантин" , т. к. ехать новое покупать далековато, тут же волосы переставали лесть. Проходило недели 2-3 я опять преобретала эти средства и буквально со 2-ой мывки опять волосы пучками лезли. Жалко конечно что не подходит мне т. к. волосы были очень красивые и послушные после этих средств. те что оставались на голове :)))

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 4

Пользуюсь этой косметикой лет 7, с тех пор, как нашла "своего" мастера. До сих пор в полном восторге. И от шампунек и от бальзамов. Очень нравился бальзам, не помню, как назывался, что-то типа белькур, зелененький такой- просто вышак, жалко сняли с производства и ничем не заменили. А спрей бриллианс-вообще сказка. Волосы, как после профессиональной проработки в салоне, и запах. Также хорошие маски и кондиционеры. Не рекламирую, просто очень нравится))). Но цены конечно кусаются, каждый раз со скрипом))).

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 4

о косметике Keune 24 февраля 2013

Пользовалась серией Sun Sublime Care Line — Солнечная линия, а именно

Сыворотка Экстра Защита, Кондиционер и Масло. Была просто в восторге. Волосы защищены от солнца и не так портятся. Мягкие, послушные.

С маслом главное не перебарщивать, когда наносите. 🙂

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 3

Здравствуйте! Решила попробовать после окраски волос. О ужас. Волосы слазили пучками. Я думала облысею. Покупала в Раменском. Хочу идти разбираться, хорошо есть чек. Может мне попалась подделка? Я не хочу наговаривать на данную косметику. Но наверно мне просто не повезло.

о косметике Keune 31 января 2013

Добрый день! Любую продукцию надо правильно подобрать и применять, если же говорить о keuene, очень хорошая продукция, разработано большое количество линий, можно подобрать на любой тип кожи и структуру волоса. работаю на этой продукции не могу пожаловаться.

Читайте также:  Как выбрать зимний конверт для новорожденного

о косметике Keune 25 января 2013

я этой косметикой 2 года пользуюсь, всегда оставалась довольна. но сейчас у меня начали оч сильно выпадать волосы. я пошла в полликлинику. все норм.. состояние здоровье норм)а волосы просто на кулак наматывай. вообщем.. кшмр. надо искать др средство.

Классный шампунь keune стойкий цвет и бальзам , такого эффекта я не встрчала ни когда ! мне очень нравиться !

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Девушка,оставшаяся без волос
Ростов-на-Дону гость

о косметике Keune 13 декабря 2012

Что говорить о продукции, если от банального шампуня для всех типов волос у 3х из 5человек аллергия(перхоть, зуд).

А ПРОЦЕДУРА ПО ВЫПРЯМЛЕНИЮ ВОЛОС ПРОСТО ДОРОГОЙ СПОСОБ КОРОТКО ПОДСТРИЧЬСЯ.

Дерьмо, а не косметика.

о косметике Keune 28 октября 2012

Была в Казани, не город, а сказка, но кроме estel там больше ни о чём видимо не знают.

о косметике Keune 28 октября 2012

Работаю на Keune уже 3 года, косметика отличная, клиенты в восторге.

о косметике Keune 9 октября 2012

всем здр. в общем, хочу просто коротко сказать об этой косметике, пробовала много разных линий по уходу и окрашиванию волос, начиная от среднего до люкса, но такого я еще не видела/// обсалютно нет никакого эффекта. полный отстой. я уж незнаю чем они занимались на рынке все эти 90 лет . в общем полная ерунда .

Комментарии (4) Отзыв полезен? Да 13 · Нет 11

о косметике Keune 23 февраля 2012

толь Keune ставлю 5

WHITEROSE
НИЖНИЙ НОВГОРОД Активный участник

о косметике Keune 20 февраля 2012

Всем привет! кто о чем. а я все о волосах. Давно присматривалась к этой проф. серии ухода за волосами и вот решила разорится купить. Хочу написать свой отзыв о шампуни Keune Care Line- основное питание и кондиционер.

Кстати, когда я раздумавала брать все таки или не брать сию серию.. для меня было обязательным условием, чтоб в составе не было силикона- в чем меня заверил продавец, что это такая премиум линия и его там быть не может. я вот и поверила своим ушам.

Шампунь для сухих, пористых и поврежденых волос, как пишет производитель, с провитамином В5 и протеинами пшеницы. Ощущения после мытья конечно превзошли все мои ожидания, а мне есть с чем сравнить. Волос мягкий и гладкий, как то даже неожиданно. обычно такое бывает после использования кондиционера для волос или маски.

Смываемый кондиционер той же серии, как обещает производитель сделает волосы послушными, гладкими и они будут меньше путаться. Эффект гладкости присутствует, послушности я не заметила. а вот спутались они у меня почти сразу как я первый раз сыла кондей с волос. потом было все более гладко. Вообщем особого впечатления не произвел-я ожидала большего.

Короче говоря, все бы нечего ну уж больно насторожил меня эффект после использования шампуня. и я решила все таки напрячь зрения и прочесть меликим подчерком состав- и НА ТЕБЕ Silikon ferment ну и еще куча всякой дряни.

Лучше б не читала. (

Вообщем кому надо многновенный эффект на волосах и вам уже ничего не помогает- наверно это вариант.

Девочки кто-то пользовался средствами данной марки? Стоит ли опасаться силикона в составе? слышала, что он истончает волос. или наоборот просто обволакивает его, поэтому волос гладкий. что скажите?

Читайте также:  Что надеть на голову с норковой шубой

KEUNE косметика — официальный магазин и партнер дистрибьютора KEUNE в России, что гарантирует 100% подлинность бренда. Заказ товара в keune-cosmetica.ru — ваша гарантия от подделок.

История компании KEUNE Haircosmetics началась в 1922 году. Ее основателем стал голландский химик Ян Кене. Он разработал новейшую формулу химической завивки, щадящей волосы и дающей превосходные результаты.

Жидкое завивочное средство стало пользоваться большим спросом, что обеспечило успех предприятия.
В 2017 году компания отметила свое 95-тилетие – с должным размахом.

Косметика KEUNE остается востребованной и по сей день. Она используется для ухода за волосами и их окраски, для фиксации и оздоровления.

Москва
Время работы : с 10:00 до 19:00

ИП Дмитрук Лидия Ивановна ИНН 772815663328 ОГРН 316774600326818.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Всем привет!
С брендом Keune я была вообще не знакома, то ли из-за того, что он не такой популярный, то ли его тяжело найти в моём городе (Минск, Беларусь). И скорее, второй вариант! Потому что, как оказалось, у Keune очень большая палитра красок для волос и в салонах довольно активно их используют, а вот в обычных магазинах редко встретишь на полочке данные средства. Но, так как я волосы не крашу, а вот маски по уходу за волосами обожаю и активно использую, то и знакомство я начала с обновленной маски — хита продаж KEUNE CARE VITAL «Основное питание».

Маска для волос KEUNE CARE VITAL «Основное питание»


Т.к. косметика Кёне профессиональная, то она обычно представлена в двух объёмах — 200 мл (для домашнего использования и закрепления результата после салонной процедуры) и 500 мл (для применения в салонах). У меня же она была в пробнике объёмом в 10 мл, которого мне хватило на 3 раза и это я ещё очень обильно мазала волосы маской, так, спокойно можно было растянуть и на 4-5 раз.

Читайте также:  Вязание толстыми спицами из тонкой пряжи

За счёт чего такая экономичность? Конечно же, консистенции. Когда я открыла маску, то сразу же подумала «я тебя уже где-то видела». Консистенция баттерная, слегка подтаявшего сливочного масла и с лёгким желтоватым оттенком очень напомнила маску L’Oreal Professionnel Lipidium. Аромат очень приятный, пудровый и со сладкими нотками.

Состав обновленной маски:

В этот раз хочу описывать свои ощущения параллельно с обещаниями производителя, ведь на момент использования маски я не стриглась 4 месяца, а регулярное применение термо-приборов хоть и минимально, но делает мои волосы повреждёнными.

Маска «Основное питание» Кене разработана для сухих, пористых и поврежденных волос.

Природные минералы в сочетании с пшеничными протеинами и провитамином В5 помогают насытить волосы питанием и необходимой влагой.

Дарит волосам природный блеск и эластичность.

Восстанавливает функционирование кожи головы, уровень кислотности волос.

Помогает распутывать волосы, делает их более гладкими, запечатывая кутикулы.

В процессе нанесения маски волосы моментально не разглаживаются и не распутываются, при смывании, они становятся более послушными. После того, как высохли стали гладкими, но самым огромным плюсом была мягкость волос! На улице стоял мороз и кончики давно не видили ножниц, здесь же, результат был как от хорошего восстанавливащего ухода.


Маску Keune я точно буду рекомендовать как сильную, мощную, питательно-восстанавливающую для поврежденных волос и в холодное время года как дополнительную защиту всем!

Крем для питания волос Kerastase Nutritive Magistral

К бренду Kerastase я испытываю нежные чувства и зачастую их продукция мне подходит и даёт хороший результат. И если все кремовые термозащиты я попробовала, то несмываемый уход в виде крема, нет. И как раз, зима-холода и волосы, которые не видели давно ножниц были идеальным сочетанием для тестирования данного крема. У меня он был в пробнике объёмом 10 мл, не знаю, как так получается, но расходую я такие средства очень медленно (в течении нескольких месяцев). Стандартная версия крема представлена в объёме 150 мл! И в баночке, как маска. Необычный формат!

Консистенция у крема средней плотности, по волосам крем очень легко распределяется, причем как по сухим, так и по влажным. Пахнет очень приятно, пудрово-кремовый аромат, дорогой.

Состав:

Несмываемый крем для ухода за очень сухими волосами. Идеален для дополнительного ухода за волосами, подвергшимися процедуре обесцвечивания (мелирование, омбре, брондирование, балаяж и другие техники, связанные с обесцвечиванием волос).

Дает ощущение интенсивного питания, обладает термозащитными свойствами и защищает волосы при укладке как феном, так и с помощью термоинструмента.

Крем очень хорошо питает волосы за счёт того, что в нём используется запатентованный компанией ЛОреаль комплекс Ирисом 4600PPM для интенсивного питания. Комплекс глико-актив защищает волосы от пересушивания, экстракт Ириса предотвращает сухость волос, ксилоза защищает волосы от вредного воздействия высоких температур.

Я пробовала из этой серии маску и шампунь прошлой зимой, и знаете, мы отлично перезимовали и волосы словно и не ощутили 9 месяцев холода зимы.

Крем придаёт волосам невероятное сияние и блеск! Он как хайлайтер для волос, честное слово. Они как из рекламы смотрятся и для фотосессии это огромный плюс. Я считаю — это приятный бонус.

Девочки, расскажите пожалуйста о своём опыте использования данных средств и о том, нравится Вам или нет использовать средства в формате пробников/миниатюр?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector