Как соблазнить пикапера

Как соблазнить пикапера

Понятие «пикапер» появилось недавно. Оно означает мужчину, который умело соблазняет девушку, а затем бросает ее. И хотя о существовании этой категории представителей сильного пола известно давно, девушки все равно попадают в их сети. И очень разочаровываются, когда романтические отношения заканчиваются, фактически так и не начавшись.

Текст: fler · 29 января 2014

Кто такие пикаперы?

Если вы ищете быстротечный роман, пикапер идеально подойдет в качестве партнера. Обычно такого типа мужчины приятные собеседники и неплохие любовники. Когда у вас пропадет к ним интерес, они без проблем согласятся закончить отношения. Пикаперы умело маскируются под влюбленных, романтично настроенных натур, поэтому их распознать не так уж просто. Самое главное для такого современного «казановы» – это секс. Любовь, отношения, верность, привязанность – эти слова для него значат не больше, чем пустой звук. Хотя, чтобы соблазнить девушку, пикапер будет утверждать совершенно противоположное.

Как распознать пикапера

Есть места, где высока вероятность встретить пикапера, ищущего своих жертв. Как правило, это «злачные заведения»: ночные клубы, бары и рестораны. Там девушки ведут себя раскованно, настроены на знакомства и общение с противоположным полом. А пара порций алкогольного напитка делает их менее осторожными, толкает на авантюры и приключения. В принципе в таких местах даже без особых навыков соблазнения девушек можно найти себе подругу на одну ночь.

Кроме клубов и ресторанов пикаперы могут встретиться на улице или в магазине. Они могут предложить подвезти девушку на своей машине до ее дома или помочь женщине донести сумки, а могут просто наговорить кучу комплиментов, от которых представительницы прекрасного пола обычно тают и теряют бдительность.

Пикаперы любят приукрасить, пустить пыль в глаза, рассказывая о своих достоинствах. Некоторые из них используют очень оригинальные способы вызвать к себе интерес – например, подарить вам в первые минуты знакомства букет цветов, предложить вам предсказать ваше будущее, продекламировать стихи. Но главное, они действительно галантны и умеют уделять женщине внимание.

Пикаперы стильно одеваются, одалживают у друзей дорогую машину на вечер, покупают модные электронные девайсы. Но это только их внешняя видимость. Обычно они оказываются довольно посредственными мужчинами с кучей комплексов и отрицательных качеств. Хотя вы узнать об этом вряд ли успеете, поскольку главная цель пикаперов – соблазнить женщину и бросить.

Как не стать жертвой пикапера

Чтобы не оказаться в числе девушек, чье имя не могут вспомнить с утра, не следует доверять малознакомым людям, какие бы приятные слова они ни говорили. Не стоит принимать предложения незнакомых людей подвезти вас до дома. Нужно соблюдать определенную дистанцию.

Порядочный мужчина с серьезными намерениями не настаивает на интимной близости в первые дни вашего знакомства и в то же время ухаживает, приглашает на свидание, старается вам угодить

Время – лучший ориентир, который поможет определить, встретился на вашем пути человек с честными намерениями или ищущий легкой добычи пикапер. Чем дольше вы будете удерживать такого мужчину на расстоянии, тем больше вероятность, что он пропадет из вашего поля зрения. А значит, вы сможете избежать горького разочарования, ощущение себя брошенной и обманутой.

Как соблазнить девушку: приемы пикапа

Итак, как пикапер соблазняет девушек и женщин? Вот основные его приемы.

Пикапер старается часто, под разными предлогами или как бы невзначай прикасаться к женщине. Кстати, кинестетика – один из наиболее эффективных приемов, используемых в пикапе

— Оригинальный способ знакомства, который позволяет обратить внимание жертвы на соблазнителя. Пикапер старается быть необычным, говорить не так стандартно, как обычно это делают мужчины. Кстати, этот признак вовсе не означает, что сам мужчина-пикапер оригинален. Вполне возможно, это просто-напросто прием, который он прочитал и выучил, а затем по отработанной схеме применяет при знакомстве со многими девушками. И вы можете оказаться всего лишь одной из десятков/сотен девушек, которым была в очередной раз произнесена сражающая наповал фраза. — Такой мужчина может отзеркаливать вас. В общении с ним вы чуть ли не с первых минут вдруг обнаруживаете, что он вас понимает чуть ли не с полуслова. Дело в том, что пикапер старается как можно больше настроиться на женщину, чтобы затем прибегнуть к манипуляции. Прием этот называется «подстройкой». — Пикапер сокращает дистанцию между вами. Он может стараться подойти или приблизиться к вам больше, чем позволяет расстояние личного пространства в отношении с незнакомыми людьми. Самое лучшее в такой ситуации – отодвинуться и дать понять мужчине, что не следует нарушать дистанцию. — «Казанова» проявляет повышенное внимание к женщине, в то время как обычные мужчины предпочитают говорить о себе. Однако пикаперы не интересуются женщиной искренне, а стараются ее разговорить, чтобы использовать полученные сведения для манипуляции с целью соблазнения. — Пикапер говорит женщине именно то, что она хочет услышать. Как он это определил? По информации, которую он получил в результате блицопроса.

Читайте также:  Выкройка шорт для женщин

Пикапер — это не продукт XXI века. Мужчины, делающие смыслом своей жизни развод девушек на деньги и секс, существуют с незапамятных времен. Они испытывают большое удовольствие, добиваясь благосклонности очередной симпатичной девушки, делая это своим спортом.

Если вы почитаете форумы этих соблазнителей, увидите, что они соревнуются друг с другом на время, на количество, на качество. Словом, прекрасный пол для них — лишь материал, за счет которого они самоутверждаются и получают удовольствие. Если вас угораздило влюбиться в такого человека, ничего хорошего из этого, наверняка, не получится. Но почему бы не попробовать влюбить пикапера в себя, ведь по сути вы не теряете ничего?

Азарт охотника

Чем дольше будете поддерживать в нем этот азарт, тем лучше. Если на вас обратил внимание этот человек, значит, вы входите в число альфа-самочек, покорить которых для адептов пикапа — высший пилотаж. Поддерживайте его игру. Поскольку его цель — переспать с вами, именно этого он и не должен получать как можно дольше. Чтобы он не перегорел, позволяйте себе немного больше, чем просто гуляние за ручку. Он должен понимать, что с вами будет хорошо, но в ваши штаны ему вход запрещен. Только так вы выиграете время, чтобы влюбить парня

Используйте его оружие

Что обычно делают опытные соблазнители, когда обрабатывают очередную особу женского пола? Самая первая их фишка — нестандартный подход к знакомству. Если вы почуяли его за версту, с первых слов сами ведите себя нестандартно. Это заставит его самого выйти за рамки привычного, что не пройдет мимо его мозга — он сразу выделит вас из череды девушек.

Еще один прием, который помогает парням быстро добиваться желаемого — ввод девушки в транс, когда она оказывается в полной власти ощущений. Изучите НЛП, попробуйте сами создать атмосферу, в которой он будет как покорный ослик плестись за вами, будучи зачарованным. Для этого вам нужна практика. Если боитесь потерять именно этого парня, практикуйтесь на незнакомых.

Не звоните ему первая

После первого свидания вы на седьмом небе в розовых облаках — это не удивительно. Уж обращаться с женщиной, чтобы привести ее в состояние эйфории, пикаперы умеют. Теперь вы просто жаждете вновь его увидеть и услышать. Если вы не хотите слишком скорой развязки, удалите его номер из своей записной книжки и не звоните. Следующее свидание тоже лучше пропустить под благовидным предлогом. Не бойтесь, про вас он не забудет, ведь дело еще не доведено до конца.

Когда парень сам будет за вами бегать, ваша роль сыграна. Теперь стоит выводить отношения на новый уровень — из охотника и мнимой жертвы вы должны стать друзьями. Но и тут до идиллии будет еще далеко. Готовьтесь к регулярным изменам и попыткам освободиться от нарождающейся привязанности.

Это было отвратительно

11.05.2019 в 20:45, просмотров: 85101

Наверное, каждая девушка хоть раз в жизни встречала пикапера. Эти доморощенные соблазнители выползают на свою неуклюжую охоту повсюду — только успевай убегать да отплевываться. Многие говорят, что в «уроках соблазнения женщин» нет ничего плохого — напротив, девушкам должно быть приятно, что на них обратил внимание такой «самец», коими считают себя сами мастера съема. Я решила провести обратный эксперимент и, заручившись советами по пикапу, отправилась покорять мужские сердца.

Пикап — своего рода учение о знакомствах с целью соблазнения. Появился он сравнительно недавно, но уже прочно вошел в жизнь больших городов. В пикапе используются самые разнообразные манипулятивные техники: нейролингвистическое программирование, скрытый гипноз и прочие способы склонения объекта вожделения к желаемому действию.

Своего самого запоминающегося пикапера я встретила в торговом центре у здания университета, где находился мой родной факультет журналистики. Зашла перекусить в перерыве между парами, засмотрелась на симпатичный плащ на витрине у ресторанного дворика, оборачиваюсь, а там доморощенный соблазнитель отважно тыкает меня пальцем в плечо.

Мой герой был в потертом полосатом шарфе в катышках, потрепанной кожаной куртке (из тех, которые почему-то всегда пахнут квартирой бабушки и ковром), остроносых черных туфлях. Его голова выглядела давно не мытой, на лице — следы никак не уходящих подростковых прыщей. Несмотря на внешнюю несуразность, вид имел наглый.

— Не подскажешь, где здесь ближайшее кафе?

Тыкаю пальцем в сторону столиков.

Читайте также:  Платье пиджак розового цвета

— А там вкусный кофе? Может вместе попробуем?

— Нет, спасибо, не интересует.

Отворачиваюсь к стойке, продолжаю разглядывать плащ. Но уже без удовольствия, для галочки.

— Что, боишься, не понравишься мне? Не переживай, я уже вроде как приценился, — пошел в наступление кавалер.

Шипя под нос ругательства, иду к выходу. Тут уже каждый понял бы, что битва проиграна, но пикаперы живут по своим законам. Парень нагнал меня, схватил за плечо и потребовал «номерок телефончика». Такой наглости я уже не стерпела и пригрозила позвать охранника.

Вы можете сказать: «Так примитивно и нагло сегодня не знакомятся! Так не бывает!» Бывает, и чаще, чем вы думаете. Таких мастеров съема я встречала еще дважды, причем в том же торговом центре. Наверное, там у них микаперская мекка.

Вы опять же можете сказать: «Ну а что такого? В конце концов, ты же девочка, тебе должно быть приятно, что тобой заинтересовались!». Нет, не приятно. Подобные «подкаты», «съемы», «пикап» — это попытка манипуляции, попытка подавить человека и вынудить его принять правила игры, в которой участвовать он не хочет в принципе.

Хотя, может, это мы, дуры, чего-то не понимаем, а мужчины на нашем месте от такого способа знакомства цвели бы и радовались? Чтобы ответить на этот вопрос, я решилась на эксперимент. Заручившись советами гуру с сайта пикаперов, пошла на охоту.

Не трамвай — объедет

К настоящему «съему», особенно первому, нужно готовиться. Главное — фраза, с которой начнется знакомство. Все вступительные речевки, оказывается, уже прописаны лучшими мастерами. Например: «Вы такая грустная! Можно, я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов».

«Вы что-то обронили! Что? Свою улыбку!»

«Вы не видели случайно — тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?» — и так далее. Из всех этих извращений я выбрала самое простое: «Не подскажете, как пройти к вашему сердцу?»

А еще, по словам моего наставника, мне была нужна наглость и умение себя поставить. «Необходимо с самого начала показать им их место, — поучал гуру, — А оно маленькое, типа команды «рядом!». Можно даже не считаться с ними — просто ты так захотела!»

Первый испытуемый сидел на лавочке в Александровском саду и что-то читал в телефоне. Обычный парень лет 20.

— Привет, красавчик! — я решила начать, как герой моей первой истории.

Парень удивленно поднял на меня глаза.

— Не подскажешь, как пройти к твоему сердцу?

Он уставился на меня и замер. Молчание становилось все более натянутым, а до меня постепенно начал доходить весь комизм ситуации. Я пыталась не покраснеть и не сбежать с позором. Но я пришла не для того, чтобы проигрывать!

— Давай сходим куда-нибудь, посидим, а там посмотрим. Может, что-нибудь поинтересней придумаем.

Я шла в наступление, стараясь быть наглее.

— Извини, не могу, я сейчас занят, — наконец собрался с мыслями бедолага.

Тем временем я вспомнила главное правило пикапа: игнорируй все, что тебе говорят. Тебе плевать на его слова и проблемы — главная здесь ты, он должен это чувствовать.

Настоящие мастера декларируют для мужского варианта: «Девушку, как прекрасную лошадь нужно держать на невидимой бархатной узде и показывать, куда идти и что ей делать. Чтобы было по-твоему, жертву нужно сломить, показать, что ты — лучшее, что могло с ней случиться».

— Ну и чем ты занимаешься? В телефоне сидишь? Сам подумай логически, когда еще к тебе подойдет девушка и предложит весело провести время? Собирайся и пойдем.

— Слушай, у меня вообще-то своя девушка есть, — наконец попытался перехватить инициативу испытуемый.

— И что? Не трамвай — объедет, — игриво-решительно заметила я.

Таким образом клиента №1 я промучила еще какое-то время, но он ускользнул. Это не стало поводом отчаиваться — самое время опробовать тактики помягче.

Он хотел бы стать морем

Пикап — дело непростое. «Нужно не только втянуть жертву в диалог первой убийственной фразой, но и вынудить ее продолжить общение, причем так, чтобы она сама была в нем заинтересована, — вспоминала я слова своего наставника, — Лучше всего для этого подойдут вопросы. Соблазняемый должен чувствовать, что им интересуются. но не слишком. Слушают, но вскользь».

Не знаете, о чем спросить? Спецы снова позаботились обо всем за вас и даже поделили вопросы на темы. Есть блок о кино, о досуге, об отношениях, общий блок стандартных вопросов. Для тех, кто хочет с лету покорить сердце прекрасной незнакомки, подготовили даже блок с анекдотами на все случаи жизни. Есть анекдоты «на доверие», есть анекдоты, которые покажут вашей спутнице, что вы — настоящий самец, перед которым бабы эти — прям штабелями. Есть для глупых, есть для умных — словом, выбирай, учи, покоряй.

Читайте также:  Королевские манеры и поведение

Следующую жертву я нашла в парке недалеко от дома. В этот раз решила выбрать мужчину повзрослее, лет тридцати. Может, тот юнец был еще просто не готов к жрице пикаперского искусства?

Диалог начала с аготовки: «Ой, с праздником вас! Как это — с каким? Сегодня день хорошего настроения!»

Мы немного поговорили о погоде, о парке, причем вопросы большей частью задавала я, на его — практически не реагировала и задавала следующий, не обращая внимание на ответ кавалера — пусть чувствует, что и не слишком-то он мне интересен.

Когда общие темы подошли к концу, я начала метать заготовленные козыри: «Что бы ты сделал, если бы на один день стал женщиной?» «У тебя есть возможность на один день стать чем угодно на этой планете. Чем бы ты хотел стать? Травинкой? Листочком? Каплей росы? Бабочкой?» Парень явно был в недоумении от происходящего, но пытался отвечать.

Когда мы выяснили, что он хотел бы стать морем, я решила: пора подсекать! Чтобы максимально привязать к себе потенциального партнера, нужно сломать его самооценку. Гуру учил: «Тебе нужно занизить значимость объекта до плинтуса. Такое поведение можно назвать деликатной суровостью».

— Знаешь, а ты очень симпатичный, — говорю я, наблюдая, как парень расплывается в улыбке. — Тебе бы только похудеть кило на пять-семь и сбрить эти гадкие усики — они тебе не идут.

— Ладно, давай записывай мой номер, а я запишу твой. Завтра тебе позвоню и сходим куда-нибудь посидим, — диктую условия.

Парень покорно выполняет указанное. Конечно, у меня были огромные сомнения в том, что он ответит на мой звонок (я бы на его месте не ответила), поэтому решила просто написать в мессенджере и рассказать, кто я такая и за что его мучила. Конечно, больше всего хотелось узнать, что он чувствовал и получилось ли у меня, хоть чуть-чуть, завоевать его сердечко.

«Было плевать»

— Честно, это было отвратительно, — прислал мне в ответ смайлики парень. — Не то, как ты себя вела, хотя и это тоже, а то, как я себя при этом чувствовал. Когда мы только начали разговаривать, было ощущение, будто меня изучают, пробуют на зуб, не предлагая ничего взамен.

Чувствовалось, что тебе было абсолютно плевать, на то, что я тебе говорю. Наверное, это прозвучит пафосно, но казалось, что меня используют, хотя я и не понимал, для чего. Теперь, конечно, понимаю, но от девушек такого не ждешь, поэтому было странно.

— А когда я сделала тебе тот странный комплимент?

— Было дико неприятно. Начал ощущать себя каким-то маленьким и жалким, но даже не нашел, что возразить. Ты говорила так спокойно и уверенно, что это воспринималась, как абсолютная правда, спорить с которой было глупо.

— Так почему ты дал мне свой номер телефона? Почему просто не ушел, когда тебе стало неприятно?

— Да та же причина. Ты поставила себя так, что возразить было сложно.

С еще одним молодым человеком мое знакомство прошло по тому же сценарию — с тем лишь отличием, что я решила рассказать еще парочку анекдотов.

— Как, по-твоему, должен вести себя человек, мужчина, женщина, чтобы понравиться? Есть какие-то выходы, кроме советов пикаперов? — раскрыв свою легенду, спрашивают у клиента номер 3.

— Да есть, конечно, особенно, учитывая, что практически все насоветованное — абсолютная глупость. По крайней мере в отношении уверенного в себе, неглупого человека.

Нужно просто быть искренним и настоящим. Люди всегда чувствуют неискренность, пусть даже где-то на уровне подсознания. Не надо пытаться манипулировать — это точно так же чувствуется.

Еще нужно понимать, что человек — не игрушка, не кусок мяса, это такая же личность, глубокая и особенная. От него можно взять намного больше, чем банальную близость, скучный контроль — нужно только не требовать, а просить и отдавать взамен.

— Так почему, как думаешь, пикап настолько популярен? Есть же куча курсов, семинаров, советов в Интернете.

— Думаю, они для людей очень в себе неуверенных. Пикап дает им ощущение контроля, возможность почувствовать себя главным, хозяином положения. Мне кажется, все эти приемы работают только в отношении очень слабых людей с огромными комплексами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector