Хочу печь торты на заказ

Хочу печь торты на заказ

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ

Начало обучения в удобную дату

Уровень подготовки: начальный

Тип обучения: онлайн

Базовый курс

Большая новогодняя распродажа курсов!

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Преимущества наших курсов

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.

На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Программа курса

Неделя 0

Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Идеальный бисквит"
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"

Неделя 1

Капкейки

Готовим:

  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки

Неделя 2

Торт "Шокобум"

  • Базовый урок по сборке и выравниванию торта
  • Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Готовим:

  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт

Неделя 3

Десерты

Готовим:

  • Десерт "Панакота"
  • Десерт "Тирамису"
  • Муссовый десерт "Банан-малина"
  • Десерт "Баварский"

Неделя 4

Бисквитные торты

  • Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку

Готовим:

  • Торт "Красный бархат"
  • Торт "Малиновый поцелуй"

Неделя 4. Продолжение

Сборка двухъярусного

  • Учимся собирать многоярусные торты

Учимся:

  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов

Неделя 5

Три бисквитных торта

  • Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.

Готовим:

  • Торт "Лимонно-черничный"
  • Торт "Миндально-апельсиновый"
  • Торт "Пина-колада"
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта

Неделя 6

Чизкейк

  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк

Готовим:

  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами

Неделя 7

Меренга и десерт Павлова

Готовим:

Лучший курс по тортам для новичков

  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 2 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

Цена по акции: 3850 ₽ 5500 ₽

Лучший курс по тортам для новичков

  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 2 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

Цена по акции: 3850 ₽ 5500 ₽

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Инструменты, которые понадобятся для курса

  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков

Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.

Читайте также:  Кожаные перчатки с открытыми пальцами

Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Отзывы участников

Отзывы о курсах на FLAMP.RU

Видео отзывы

Работы студентов

Как начать обучение

1

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер

2

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!

Купите курс c поддержкой и получите курс “Зимние торты” в подарок.

Это новый курс с рецептами безумно вкусных муссовых тортов, кекса и нуги, созданных специально к зимним праздникам:

  • Торт "Северное сияние"
  • Торт "Карамельно-имбирный"
  • Рождественский кекс
  • Нуга

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ

Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО

Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

3300 ₽ 5500 ₽

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

Тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ

При оплате до 17 марта
начни обучение в рассрочку за 450₽
Возможность выбрать удобную дату начала курса
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Сразу после бронирования Вы получите вводные уроки для подготовки, доступ к обучающей платформе и общему чату с поддержкой преподавателя.

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

ПОДАРОК!
Курс "Зиминие торты":

Торт "Северное сияние"
Торт "Карамельно-имбирный"
Рождественский кекс
Нуга

3850 ₽ 5500 ₽

При оплате до 17 марта
начни обучение в рассрочку за 450₽

Общая стоимость курса не изменится и составит 3850₽
Оставшуюся часть можно оплатить:
1700 руб. — в течение недели после начала
1700 руб. — через 20 дней после начала

Когда смотришь в глаза безденежью, спасет любимое дело уверена гостья журнала Reconomica Евгения, мама замечательной дочурки и предприимчивый человек. Оказавшись в критической финансовой ситуации, молодая женщина не стала удивлять чудесами экономии удивила искусством кондитера и настойчивостью, выпекая торты на заказ для детей на день рождения. Через два года украшенные фигурками из мастики торты стали приносить доход, превышающий заработок супруга в два раза!

Читайте также:  C lytv hj ltybz rjkkf

Евгения подробно расскажет о своем заработке, приведет калькуляцию расходов и прибыли, на конкретном примере себестоимости изделий покажет, насколько выгоден вид бизнеса. А еще поделится рецептом вкусного торта и зарядом оптимизма, так необходимого всем, кто оказался в сложной ситуации. Читайте интервью, берите идею на заметку!

Мой заработок на выпечке тортов: хобби с детства

Меня зовут Евгения. О себе: мне 29 лет, я мама трехлетней дочурки, живу в Брянске. До декретного отпуска работала в обычной компании, получала 20-25 тыс. руб. Мысли о дополнительном заработке были, но дальше размышлений не заходили.

После рождения дочери денежный вопрос стал ребром. Заработка мужа катастрофически не хватало: прожить втроём на 20 тыс. руб. просто не реально.

Посчитаем: на памперсы и детскую смесь уходило 8 тыс. руб., квартплата 2 тыс. руб. Оставалось всего 10 тыс. рублей! Глядя безденежью в глаза, я мечтала хоть немного зарабатывать на дому. Искала идеи в интернете, много чего перепробовала, а в итоге остановилась на выпечке тортов.

Чтобы день рождения запомнился: торт – лучший подарок для детей и взрослых.

Хочешь заработать? Найди то, что умеешь делать и получай за это прибыль.

С детства все праздники у меня ассоциируются с тортами и пирогами, которые готовила моя мама. Затаив дыхание, я ждала, что приготовят на этот раз мама любила и умела печь пироги и торты, из-под ее рук выходили шедевры.

В детстве мне позволяли насыпать муку, добавлять сахар, вырезать фигурки из теста. Мама все умела превратить в игру, в которой участвовала вся семья. Когда я стала старше, стала сама печь печенье, а мама наблюдала и давала советы. После 14 лет я уже могла сама приготовить торт по любому рецепту.

В 16 лет я поступила учиться в академию. Жила я в общежитии, и о выпечке пришлось забыть. К любимому хобби я вернулась лишь через 10 лет. После окончания учебы мамы не стало, и не для кого было готовить сладости, пока не родилась моя дочь.

Первый заказ: 200 рублей и идея заработка в подарок

После рождения моей девочки хотелось радовать себя и окружающих десертами постоянно. Каждый месяц ее маленький день рожденья мы отмечали тортами, пирогами, печеньем с начинкой. Удивляюсь, почему мне ни разу не пришло в голову, что на выпечке можно зарабатывать.

Выпечка – мое хобби, выпечка на заказ – мой бизнес!

Первый свой заказ я получила от знакомой. В тот день дочурке исполнилось 9 месяцев, и я приготовила торт «Птичье молоко». Приятельнице, с которой мы гуляли с детьми, настолько понравился торт, что она попросила испечь такой же на день рождения ее дочки.

За торт я получила символическую плату в 200 руб. И – рекламу: после праздника подруга всем хвалила мое изделие.

Рекомендации стали лучше оплатой: появились новые заказы. Но главное, я поняла: на этом можно заработать!

Первыми же заказчиками стали мамочки, с которыми мы гуляли на улице, а потом и совершенно незнакомые люди, которые получали рекомендации от моих клиентов.

Посмотрев в интернете, можно ли заработать на приготовлении тортов, я поняла что это реально, и создала группу «ВКонтакте». На страничке я выкладывала фото, чтобы заказчики видели “товар лицом”.

В первое время заказы были 2-3 торта в месяц, через 3-4 месяца клиентская база увеличилась.

Через год моей работы заказов стало столько, что приходилось печь ночью.

Идей тортов на заказ для детей много!

Почему ночью? Времени дневного сна ребенка мне не хватало, а в детский сад его еще не брали. В этот период мне очень сильно помог муж. По вечерам после работы и в выходные дни он занимался с дочкой, делал все, чтобы у меня было время на выпечку.

Читайте также:  Шуточные подарки со стихами на юбилей женщине

О навыках и мастике: красота залог дохода

Расширение ассортимента ведет к увеличению прибыли.

Изначально украшение тортов я делала из печенья, фруктов, масла, формировала цветочки, бортики. Потом поняла: важно срочно научиться лепить украшения из мастики. Это красиво, это модно, и чаще всего клиенты спрашивают именно это украшение.

Простой торт с мастикой.

Первый опыт закончился плачевно. Мастика получилась с комками и плохо тянулась. После прочтения статей в интернете и просмотра роликов в YouTube дела пошли на лад. Первые мои торты с мастикой получались не слишком красивыми, и приходилось тренироваться лепить украшения.

Лепкой мы занимались с дочкой вместе: я тренировалась, а она комкала и мяла мастику как пластилин, не забывая ею полакомиться. Со временем у нас стали получаться красивые и изящные фигурки.

Считаем прибыль. Рентабельно ли печь торты на заказ для детей?

Средняя цена торта – порядка 2 тыс. руб. Стоимость 1 кг украшенного мастикой торта – 600 руб. А какова себестоимость?

На примере торта «Медовик» весом со сметанным и масляным кремом можно определить прибыль, полученную с одного изделия.

Итак, ингредиенты для торта Медовик с мастикой весом 2-2.5 кг: считаем себестоимость.

Для коржей:

  • яйца 5 шт. – 30 руб.;
  • мед 3 ст. л. – 20 руб.;
  • сода 2 ч. л. – 2 руб.;
  • сахар 1,5 ст. – 15 руб.;
  • сливочное масло 200 г – 60 руб;
  • мука 5 ст. – 40 руб.

Итого: 167 руб.

Сметанный крем для пропитки:

Итого: 115 руб.

Масляной крем для выравнивания коржей:

  • масло 200 г – 60 руб.;
  • сахар 1 ст. – 10 руб.;
  • сгущенка 1/2 банки – 35 руб.

Итого: 105 руб.

Мастика из маршмэллоу:

  • маршмэллоу 1 упаковка – 80 руб.;
  • сахарная пудра 300 г – 15 руб.;
  • масло 50 г – 15 руб.

Итого: 110 руб.

В итоге, что бы сделать такой торт, необходимо потратить 500 руб. + 100 рублей на воду, газ, электроэнергию. В сумме себестоимость изделия 600 рублей. Продать такой торт можно за 1200-1500 руб.

Чистая прибыль от реализации 700-1000 руб. Печь торты очень выгодно!

Почему я советую заняться выпечкой: «за» и «против» домашнего бизнеса

Коротко и тезисно: почему печь торты на заказ для детей на день рождения выгодно: на правах частного мнения, с позиции двухлетнего опыта.

Умение печь стало и для меня настоящим кладом!

  1. Возможность печь торты дома подходит тем, у кого маленькие дети, людям с ограниченными возможностями, тем, кто не может работать полный рабочий день.
  2. Небольшие затраты. Основные затраты на кухонную утварь, технику, электроэнергию или газ. На утварь затраты небольшие: у любой хозяйки чаще много кухонных принадлежностей. Продукты же для тортов входят в цену заказа.
  3. Можно печь на дому без регистрации ИП.
  4. Бизнес еще не очень популярен, а фабрики и цехи по производству тортов не конкуренты: они выпускают стандартную продукцию.
  5. Возможность проявления своих творческих способностей.

Недостатков этот вид бизнеса практически не имеет. Единственное, заработки на начальном этапе очень маленькими.

Заключение. Мой уже не дополнительный заработок

Из декрета на работу я так и не вышла: печь торты на заказ оказалось намного выгоднее. После 2-х лет работы мой заработок составляет 40-50 тыс. руб. И это еще не придел!

Торты на заказ для детей печь выгодно: прибыль почти вдвое больше затрат!

Выпечка тортов на заказ для детей из возможности дополнительного дохода превратилась в основной заработок. Дочь пошла в сад, и появилось больше времени на заказы.

Я вспоминаю те времена, когда мы втроем выживали на скромную зарплату мужа, и рада, что могу внести очень неплохой вклад в семейный бюджет. Торты просто спасли нас! И я очень советую этот вид заработка всем, кто умеет и любит печь: непременно попробуйте сделать хобби источником дохода. Могу сказать с уверенностью: умение и настойчивость помогут очень неплохо зарабатывать на дому и самореализоваться в любимом деле. Всем творческих успехов!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector