Что за утеплитель тинсулейт отзывы

Что за утеплитель тинсулейт отзывы

Девочки лох- это судьба.

Долго думала и решила взять своему карапузу раздельный комбез КИКО (он же данило на пуху).

Сегодня подружка пишет: прикольная раскраска, я такой же хотела брать, но не стала, т.к. это ТИНСУЛЕЙТ-разновидность синтепона и тяжелее для 1.5годовасика, чем пух. Я давай с ней спорить, мол у нас на пуху. А потом зашла на их сайт и поняла, что она права.(

Дело в том, что продавщица меня убеждала, что он на пуху. Там было много на синтепоне (полиэстере?) с флисом, а я ей несколько раз подчеркнула, что мне на синтепоне не надо, а именно ПУХ. он был единственный «на пуху» и последний размер и написано- распродажа и я довольная взяла всего за 2500(так 3600). Теперь понимаю, что распродажа наверное потому что такие берут в основном на осень. вообще он очень массивный и я была уверена, что это пух((. За эту неделю гуляли один раз полчаса, когда пришли у меня мама обратила внимание, что пуховик сам внутри холодный. (Хотя ребенок теплый)

Вообщем лоханулась я (((( Теперь переживаю В инете пишут что этот тинсулейт- супер теплый. Но в отзывах говорят, что хорошо для активных детей (даже лучше взрослых). А мы совсем неактивные, вообще. может 20 минут стоять и не двинуться с места. И на руки просится. Ну и в коляске или санках еще будем ездить я думаю достаточно времени.

Я вся испереживалась(((( Взяли неделю назад, бирки все есть, но чек хз где.

Муж против менять или новый покупать, это ж «лишние заморочки».

Посоветуйте… Сам пуховик неплотно облегает ребенка, хотя мы одевали его на х.б. водолазку без кофты.

теплые ли они?? или стоит менять.

блин чувствую себя брошенной и обманутой

Выбирая зимнюю куртку, мы, безусловно, акцентируем внимание, на то, что именно будет нас греть в холода. Отзывы об утеплителе тинсулейт, которые мы собрали на этой странице, помогут определиться с выбором тем, кто сомневается, стоит или нет выбирать верхнюю одежду с этим наполнителем.

Что это такое

Наполнитель тинсулейт используется в разных изделиях, составить представление о том, что это такое, нам помогут отзывы

Игорь, 29 лет: У меня на этом утеплителе зимние ботинки. Что особенно нравится, так это то, что они удивительно легкие, гораздо легче, чем на той же овчине. Ну и конечно, греют прекрасно, даже когда волей случая приходится постоять на морозе, ноги в этой обуви совершенно не мерзнут

Вера, 38 лет: Занимаюсь тем, что шью на заказ необычные перчатки – такое у меня хобби. Для зимних вариантов очень сложно подобрать утеплитель, чтобы не было ущерба для дизайна и кроя, но это не про тинсулейт. Этот материал тонкий, легкий и очень удобный, а значит и в перчатках с ним будет комфортно

Василий, 45 лет: Очень люблю зимнюю рыбалку. Занимаюсь эти делом давно и не понаслышке знаю, что в теплых перчатках или рукавицах очень неудобно производить манипуляции с леской. А вот перчатки с появившимся недавно новым утеплителем – совсем другое дело, они тонкие, но при этом достаточно теплые

Ольга, 41 год: Простая детская вязаная шапка, дополненная тинсулейтом – и вы забудете о громоздких головных уборах. Смотрится совершенно, как осенняя, и кожа головы в ней дышит. Порой воспитатели в садике ругаются, что я слишком легко одеваю ребенка в морозы. Приходится объяснять!

На страничке есть не только отзывы об утеплителе тинсулейт, но и подборка фото.

На какую температуру рассчитан

На тему, до какой температуры можно носить вещи с утеплителем тинсулейт, отзывы есть разные. Впрочем, смотрите сами:

Евгений, 34 года: Мы с супругой, собираясь к родне в Сибирь, купили зимние куртки с тинсулейтом. И не зря – холода стояли серьезные. Но даже в мороз минус двадцать в этих куртках было комфортно, не смотря на то, что они такие тонкие и кажутся осенними

Александр, 37 лет: Я живу рядом с морем, зимой погода ужасная – не только морозы , но и повышенная влажность и ветер. Пуховик с этим утеплителем действительно спасает, не мерзну, даже если приходится перемещаться по городу пешком или долго стоять на остановке

Ирина, 48 лет: Я работаю на морозе – уличная торговля. Прошлой зимой дочь подарила мне длинный пуховик на тинсулейте. В принципе, я согласна, вещь прекрасно греет, но если вы проводите весь день на морозной улице, нет ничего лучше проверенных валенок и шубы

Ангелина, 28 лет: Я из Якутии, у нас морозы зимой порой достигают 40 градусов. Многие мои знакомые, и я в том числе, предпочитают зимние вещи с этим наполнителем, ведь он рассчитан аж до 60 градусов. Но в самые сильные холода я под пуховик все же поддеваю теплый свитер

Отзывы, в которых говорится, на какую температуру рассчитан тинсулейт, имеют и обратную сторону.

Надежда, 26 лет: Купила пуховик с этим наполнителем, рассчитывая на морозную зиму. Но холодов, как таковых не было, всего пара недель. Вот когда очень холодно – в пуховике комфортно, но если температура от нуля до минус пяти – в ней очень жарко, пот градом катится.

Пуховики и куртки

А вот какие отзывы оставляют люди о пуховиках и куртках на тинсулейте

Читайте также:  Идеи стрижек для круглого лица

Иван, 34 года: Я достаточно полный человек, и тяжелая зимняя одежда для меня — настоящая проблема. В объемных пуховиках мне тяжело и неудобно. После того, как я купил пуховик с этим наполнителем, стало гораздо комфортнее перемещаться по зимнему городу, никаких тяжелых курток и свитеров.

Галина, 27 лет: Все знают, что маленькие дети в зимних комбинезонах больше всего похожи на космонавтов – ходить получается с большим трудом, два шага, и малыш упал. Особенно это касается тех ребятишек, которые только учатся ходить. Комбинезончики на этом утеплителе – настоящая находка, они гораздо легче и тоньше, и ребенок может перемещаться без труда

Анна, 26 лет: Купила куртку с эти наполнителем для катания на сноуборде и не пожалела ни капли. Мало того, что она очень легкая, что для спортсмена очень важно, так еще и прекрасно пропускает воздух, тело в ней дышит прекрасно.

Наталья, 39 лет: Купила куртку с этим наполнителем, как демисезонную – просто перепутала. В итоге мутоновая шуба висит в гардеробе, я ее этой зимой даже не разу не надела, так как в «осенней» курточке оказалось гораздо теплее

Екатерина, 41 год: Купила куртку с этим наполнителем сыну. Ему вещь нравится очень, а все потому, что зимние прогулки у мальчишек – это беготня, хоккей и даже футбол! В таком пуховике легко бегать, а главное – хоть ребенок и потеет от беготни, курточка все быстро впитывает, а значит – нет простудам!

Об уходе

Безусловно, важно, насколько легко ухаживать за вещью, ведь химчистка – вариант, удобный далеко не всем. Какие же отзывы оставляют люди, которые уже знают, как стирать тинсулейт.

Фото после нескольких стирок:

Оксана, 34 года: Абсолютно никаких проблем! Закинула в машинку, выстирала – и куртка, как новая. Ничего не скаталось, не свалялось, а главное – быстро высохло

Татьяна, 37 лет: Много лет мучилась с пуховиками – после стирки пух скатывался, приходилось вручную распределять его по ячейкам, или же отдавать вещь в химчистку. Куртка тинсулейтом не уступает пуху по согревающим качествам, а уход за вещью превращается в удовольствие

Юлия, 43 года: Недавно наткнулась на отзыв, в котором автор жалуется на то, что тинсулейт свалялся после стирки. Не может быть! Или речь идет о подделке, или не соблюдены правила по уходу, хотя они самые простые – стирка при температуре не более 40 градусов, допускается отжим и машинная сушка. Если придерживаться этих правил, тинсулейт не сваляется никогда.

Пишите комментарии внизу страницы, мы их опубликуем. Смотрите также раздел "Материалы для одежды", узнаете много нового.

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня брюки Spyder на нем, холодно даже в -10, не говоря про -25. 25.01.2010 10:02:15, Buryak

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня рулон тинсулейта дома лежит. 🙂 надо куртку или пальтишко сшить. все руки не дойдут. 25.01.2010 00:07:12, Реальная Мечта

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила пальто зимнее на тинсулейте. Висела этикетка – надпись тинсулейт, , буква R в кружочке, в пластиковым пакетике образец материала. На этикетке 2-й была написана инфа, что произведено в Китае, приобретено в России. Оно показалось мне легким, в конце рукав, вообще, не чувствовался материал. Продавец сказала, что это новый материал, используется в одежде альпинистов, и должен быть легким и в то же время греть. Я посмотрела в инете и прочитала то же самое, негативных отзывов не нашла. Модель пальто понравилась, сумма была не маленькая, так как одежда на тинсулейте дороже, но решила взять. По итогу, я в нем на остановке замерзла. И вернула его назад. Купила пальто на холофайбере, и мне в нем тепло. Это не реклама) Я сама из Беларуси, зимой при -2-3 градуса влажно и холодно. Подумайте прежде, чем покупать пальто на тинсулейте или убедитесь, что это не подделка. 29.01.2015 15:14:00, л к

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня варжеки с тинсулейтом, а у племяхи перчатки — ооооочень теплые. племяха даже говорит, что в мороз ей жарко слегка)))) 24.01.2010 21:57:07, Justnady и Аришка

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ 1 в перчатках на нем теплее чем в пуховых варежках, которые мне всегда теплее казались любых других 25.01.2010 15:17:48, Nadek

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это СУПЕР тепло. Я своим детям уже три года как покупаю только тинсулейт — 100 гр, носят сейчас в морозы на водолазки. Очень тонкий, легкий, сохнет за неск. часов. Под одеялами сспим уже лет 8 — в этом году буду обновлять неск. штук. 24.01.2010 21:35:24, ТАКСА

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

покупала ребёнку одежду с ним, разницы не заметила. 70 грамм бы зимой не надела:-) 24.01.2010 19:31:32, al_gol

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас в этом году Р+ма на тинсулейте, написано 150 гр утеплителя — он дейстивельно достаточно толстенький комбез и мы его носим и сейчас — на -20-25 с поддевой конечно — ребенок не мерзнет. насчет того, что Т-йт теплее, чем другие — не знаю.. Предполагаю, что он такой же теплый(но при этом тонкий), как и пуховики, хотя они, как ни крути, толстые. 24.01.2010 17:49:04, Salita

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня пальто зимнее стеганое с тинсулейтом уже лет 8, легкое и теплое. сейчас уже тоньше стало из-за регулярных стирок т.к. оно светлое, раньше носила всю зиму. 24.01.2010 17:28:42, Сабелла

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня перчатки 40 гр тинсулэйта.
Это не просто тепло. Это неприлично тепло. Вот сегодня в -18 я ходила по улице, достаточно долго — так периодически приходилось снимать перчатки, иначе очень жарко было 🙂 24.01.2010 17:11:20, Одна такая рыжая

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

где брали?? что за фирма? 24.01.2010 17:13:41, МамаДД

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шоб я помнила. Могла взять в Спортмастере или Декатлоне или Интерспорте.
На перчатках написано Freeze, а на шильдике "Thinsulate 40 gr"
Перчатки такие, типа горнолыжных. 24.01.2010 17:31:31, Одна такая рыжая

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и мне интересно, что за фирма. потому что у меня тоже такие есть — ну, относительно теплые, конечно, но в сильный мороз руки мерзнут. 24.01.2010 17:19:09, Мальса

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у меня мерзнут 🙁 фирма Боги, из Стокманна 24.01.2010 17:26:00, lialka

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у меня мерзнут. :))) эт не от перчаток, а от рук зависит 🙂 у меня вообще всегда и во всем руки-ноги мерзнут 24.01.2010 18:06:58, dear_girl

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня у ребенка костюм на тинсулейте зимний, там все же 200г в куртке и 120г в полукомбезе. Костюм очень теплый, сегодня два часа гуляли. не замерз. Одет был только колготках-водолазке и костюме. 70г мне кажется как-то маловато. 24.01.2010 16:49:47, Строптивая Ира

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а что за фирма? 25.01.2010 15:18:23, Nadek

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня брюки зимние с тинсулейтом. Без них я бы дома до весны сидела, не гуляла с ребенком. Очень теплые, легкие. Я их обожаю. В самые сильные морозы не надеваю никаких колготок, ни термобелья — и мне тепло! А я та еще мерзлячка. Вот сейчас тоже ищу себе на следующую зиму комплект с тинсулейтом. 24.01.2010 16:22:12, LV

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А можете мне шепнуть, когда найдёте? Дочке малышковые фасоны уже не подходят, хочет, чтобы сидели как обычные брюки. Я затрудняюсь подобрать по всем параметрам. Гуляет с мелким на горках, полные штаны снега. 24.01.2010 17:25:25, Ярославна

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брюки — это хорошо, но не очень показательно, мне кажется. я тоже в морозы не надеваю колготок под обычные брюки и под джинсы — потому что верхняя одежда у меня вся длинная и теплая:) тут именно она важна. а брюки — ну понятно, что в брюках с утеплителем тепло. 24.01.2010 17:17:58, Мальса

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня куртец короткий. Сегодня в утром выскочила в джинсах — защипало так бедрышки-то))) А потом штанцы натянула на тинсулейте — и вперед, гулять) 24.01.2010 17:41:59, LV

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ у нас с мужем куча этих брюк, везде разные утеплители,все не толстые.
у мужа 4 штанов, одни как раз на тинсулейте, разницы не чует с остальными:)
про свои не знаю, где что понапихано.
а мне в любых утепленках тепло, и я вообще круглый год с голыми ногами, даже в -25 24.01.2010 17:35:52, Паралоновая котлета

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А какой фирмы, не подскажите? 24.01.2010 16:27:08, Mamusja

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sportalm, Австрия 24.01.2010 17:44:25, LV

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А где дают?))) 24.01.2010 17:44:53, Mamusja

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А там нигде не посмотреть сколько в них грамм? Хотя, наверное не пишут такое на ярлычках. 24.01.2010 16:25:21, Sneg06

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Увы, не нашла( 24.01.2010 17:43:40, LV

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все перчатки-только с ним, т.к. опыт показывает, что -30 и пальцы не замерзают. Недавно даже кожаные на тинсулейте себе в "копилку" добавила. По поводу одежды- там же различная наполняемость. 70гр-не так много, в качестве зимней одежду на 70гр я бы не рискнула брать. Если очень надо-я подруге когда-то находила температурный режим для разных курток с тинсулейтом-могу спросить, вдруг она сохранила 24.01.2010 16:10:02, Vyka

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень надо :)) буду очень признательна.
Меня в первую очередь интересует именно сравнение. Если как пишут, что в два раза теплее, то вроде бы и 70гр. можно зимой. в Р-ме же 140. 24.01.2010 16:13:59, Sneg06

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня куртка с тинсулейтом, ношу уже 5 лет, тепло 🙂 сколько грамм не знаю, но тонкая. 24.01.2010 16:02:40, Ho4b

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ребенку купила перчатки с тинсулейтом (40гр) — одевала пару раз в мороз под 30 градусов с собакой. Мне в них теплее, чем в вязанных и мохеровых. Ну и не промокают они внутри, хотя снаружи хоть отжимай. 24.01.2010 15:52:36, Mamusja

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня перчатки(40 г) с ним есть, покупала типа на холода — зверски мерзнут пальцы, в просто вязанных или флисовых намного теплее. 24.01.2010 15:35:44, Астильбочка

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:)))))))))))) Я выше в этом же топике написала про свои перчатки на таком же 40-граммовом утеплителе :))))))))) 24.01.2010 17:11:52, Одна такая рыжая

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И у меня! отваливаются просто 🙁 24.01.2010 16:18:16, zanozza

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

«Почему мы кричим на детей: 7 причин»

Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:

Р-ма. Парка на тинсулейте.

Тинсулейт? Кто-нибудь покупал комбезы Sk

Вопрос про тинсулейт

А что такое тинсулейт?

Тинсулейт 150 гр на какой температурный режим рассчитан?

тинсулейт — скоко вешать в граммах?

Про Thinsulate просветите плиз!

70г Тинсулейта — это тепло?

Тинсулейт___хороший наполнитель, для зимы?

Тинсулейт. Ваше мнение.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector