Что случилось с дочерью елены воробей

Что случилось с дочерью елены воробей

Новости

Елена Воробей спасает единственную дочь

После того как врачи поставили страшный диагноз, Елена Воробей спасает единственную дочь. 15-летнюю Софию Лебенбаум срочно госпитализировали в одну из лучших немецких клиник, где в течение шести часов врачи боролись за ее жизнь. Сотрудники программы "Прямой эфир" и ее ведущий Андрей Малахов первыми отправились в Мюнхен, чтобы проведать Софию и поздравить ее с долгожданной выпиской. Что пришлось в одиночку пережить Елене Воробей, и кто обвинил знаменитую юмористку в том, что она бросила дочь на произвол судьбы?

Елена долгое время ничего не сообщала и не давала интервью, и только выложенная ею фотография из немецкой клиники взорвала соцсети. "Проблемы со спиной у Сонечки первыми обнаружили не врачи, а я сама во время урока игры на фортепиано, – рассказывает заслуженная артистка РФ. – Ассиметричными стали даже не плечи, а лопатки". Воробей отвезла девочку в Морозовскую больницу, там сделали снимок и диагностировали сильный сколиоз. Соне рекомендовали носить корсет, она отказалась – боялась насмешек одноклассников. Елена уговорила дочку носить корсет лишь вне школы, Соня занялась плаванием, и Елене стало казаться, что состояние дочери немного улучшилось.

Прошло три года, София перешла в другую школу. Заниматься физкультурой ей было сложно, и Воробей отвела девочку к ортопеду – получить освобождение от обычных уроков в пользу ЛФК. На этот раз в Морозовской они попали к другому врачу, и тот сказал, что у Сони нет третьей стадии сколиоза, максимум – первая. Обе были счастливы. Но однажды, во время каникул, Соня позвонила маме из Белоруссии и пожаловалась на сильные боли в спине – ни сесть, ни спать. Новые исследования ужаснули белорусских медиков: "Как вы могли довести ребенка до такого состояния?! Никакой корсет уже не поможет"…

2 мая Софии делали операцию. А 1 мая Воробей была на фестивале юмора в Казахстане – отменить выступление она не могла: жесткий контракт, многомиллионный штраф. За сутки на четырех самолетах Елена добралась до Мюнхена. Артистка отвечает тем, кто называл ее нерадивой матерью, кукушкой – они не знают, какая на ней и ее коллегах лежит физическая и моральная нагрузка: "Что бы ни происходило в жизни, в самые тяжелые минуты, даже когда мы теряем своих самых близких людей… Но висит афиша, люди купили билеты, и как бы жестоко это ни звучало, мы должны выйти на сцену!"

Воробей сняла дом недалеко от клиники, готовила Соне ее любимую еду "по спецзаказу", была "ногами, руками и глазами" дочери, пока та выздоравливала. Теперь в спине у Софии 20 титановых шурупов, она стала выше на несколько сантиметров. В студии программы девочка рассказала, что чувствует себя хорошо, и поблагодарила маму за помощь и поддержку: "Мы были вместе каждый день, очень сблизились и стали настоящими подружками".

Читайте также:  Поздравление в стихах для девочки

В защиту артистки и с осуждением ее "критиков" выступила певица Екатерина Семенова, напомнившая, каким желанным и долгожданным ребенком была для Елены София. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс признала за знаменитостями право не выставлять – в отличие от нее самой – отношения с детьми напоказ. Клара Новикова была первой, кому Воробей позвонила, вернувшись в Москву: "Лена рыдала, но уже от счастья". Дана Борисова сообщила, что трезвая уже год, и сказала много теплых слов Елене, которая, возможно, спасла ей жизнь. Регина Дубовицкая рассказала о дружной семье Елены. Свое мнение о ситуации высказали певицы Татьяна Буланова и Катя Лель, актриса Регина Мянник. В гостях у программы – со своими воспоминаниями – также нынешний возлюбленный Воробей Виктор Вирц и ее первая любовь Александр Кувшинников.

Кто принял решение оперировать Софию в Германии? Сколько стоило Воробей лечение дочери за границей? С кем сейчас живет Соня, и почему она учится в Обнинске? Как Елена вырвала дочь из плена соцсетей? Какие сюрпризы ждали девочку в студии? И что происходит сейчас с дочерью Даны Борисовой? Ответы – в "Прямом эфире".

52-летняя артистка также поведала о главной любви в своей жизни.

Очередной гостьей программы Киры Прошутинской «Он и Она» стала 52-летняя Елена Воробей. Заслуженная артистка России рассказала о своем бедном детстве, непростому периоду взросления, когда она общалась с плохой компанией, а также поведала о тяжелом творческом пути. Кроме того, пародистка объяснила, почему дважды фиктивно выходила замуж, открыла имя главной любви в своей жизни и призналась, почему не захотела выстраивать семейные отношения с отцом своей единственной дочери Софии.

Наследницу, которой сейчас уже 16 лет, Елена родила от мужчины по имени Игорь. Бизнесмена и артистку связывали странные отношения: они познакомились за 10 лет до появления девочки на свет, в 1993 году. «Мы знакомы были с 1993 года. Нас познакомил наш однокурсник, и это было желание Игоря познакомиться. Вдруг у нас знаменитость в театре появилась. Человек, который выиграл престижный конкурс. Единственный, по-моему, тогда в нашей стране — «Москва-Ялта-Транзит». Кроме того, что это человек, который любит театр, любит артистов, дружит с артистами, я больше об Игоре ничего и не знала. Потом уже он представил меня своей семье, я иногда бывала у них дома просто как друг. Жена его, Лена, приходила к нам в театр на спектакли. Им нравилось, как я пою», — вспомнила Воробей.

Читайте также:  Приснилась куча денег

Дочь Елены Воробей, Соня, со своим отцом Игорем

Эти события происходили в Санкт-Петербурге, где начинающая артистка окончила театральный институт ЛГИТМиК и работала в Государственном театре « Буфф ». Через несколько лет она переехала в Москву, где судьба вновь свела ее с Игорем, который на тот момент уже развелся с супругой и тоже перебрался в столицу. Благодаря ему Елена смогла пережить болезненный разрыв отношений с главной любовью своей жизни — однокурсником по имени Андрей. О нем, к слову, актриса предпочла не говорить подробно. Она объяснила, что сейчас мужчина живет с США, где у него другая семья, так что он ругается, когда его обсуждают публично.

Примечательно, что Воробей прошла через многое, чтобы стать матерью. Так, в браке с Андреем она прожила 12 лет, но детей супруги так и не нажили. Звезда долгое время лечилась и наконец смогла забеременеть. Она призналась, что хотела просто родить ребенка — неважно, от Игоря или нет. Когда актриса сообщила о своем положении бизнесмену, он ответил: «Я стану отцом нашему ребенку». Жениться на ней он не собирался. «Ну, проплакала, прорыдала. И подумала: если нам судьба быть вместе, значит, будем. Нет — значит, не будем. Спасибо за то, что не бросил, за то, что ребенок знает, кто ее отец», — рассказала знаменитость.

Елена Воробей в программе «Он и Она». На фото — Андрей

На тот момент у Игоря уже появилась новая семья, которую он скрывал от Елены. «Я узнала это от наших общих друзей. Обиделась очень сильно. Не звонила. Потом Игорь узнал, сам позвонил. Приехал, долго что-то говорил. Сказал: «Вот, я всегда мечтал о сыне». Я говорю: «Пожалуйста». Потом второй сын родился. А потом только наши дети познакомились. Со старшим, с Гришкой. Это была последняя встреча. Потом случилась трагедия. Его сыновья осиротели, и моя зайка. Мне хотелось, чтобы он жил. И Соня хотела, и все хотели», — призналась звезда.

Читайте также:  Фасон детского платья фото

Игорь скончался три года назад в результате несчастного случая. Мужчина упал с лестницы и получил перелом основания черепа. Несколько месяцев врачи боролись за его жизнь, но все усилия оказались безрезультатны. Как рассказала Воробей, Соня сама изъявила желание съездить на могилу к отцу. А вот с его сыновьями девочка не поддерживает связь. «Нет, не общаются. Совсем. Соне это не нужно», — кратко высказалась артистка.

Елена Воробей с дочкой Соней и Лолитой Милявской

Сама Воробей не держит на Игоря зла. Она считает, что далеко не каждый мужчина выдержит жену-актрису. Кроме того, звезда не уверена, что по-настоящему любила бизнесмена. «Если бы это была настоящая большая любовь, я бы так просто не относилась к этой ситуации. Возможно, я бы пыталась занять определенное место в его жизни. Повесомее, чем стать матерью ребенка. А потом уже он встретил другого человека, которому сделал предложение. Все опять-таки было сделано вовремя. И ровно столько любви я получила, сколько нужно было мне в тот момент», — высказалась она.

В прошлом году единственная дочь Елены Воробей перенесла сложную операцию. Как оказалось, без помощи знаменитой подруги своей матери девушке бы пришлось смириться со своим недугом.

Прошлой весной стало известно, что дочь юмористки Елены Воробей, 15-летняя София, перенесла сложную операцию на позвоночнике. Долгое время девушка страдала от тяжелой формы сколиоза — в какой-то момент ей стала приносить боль даже обычная ходьба.

Тогда пародистка отвезла единственную наследницу на лечение в Германию.

После операции Соне пришлось проходить долгую реабилитацию и практически учиться заново ходить.

14 декабря Елена Воробей стала гостьей программы «Привет, Андрей!» на телеканале Россия-1. В эфире шоу женщина впервые за долгое время заговорила о болезни дочери.

Пародистка призналась, что она не могла себе позволить отвезти дочь к лучшим специалистам Европы.

Тогда Елене материально помогла ее старая подруга по программе «Аншлаг» Регина Дубовицкая.

Кстати, в этот момент Регина Игоревна тоже присутствовала в студии программы. Ей не понравилось, что Елена раскрыла их общий секрет. «Лена, ты все рассказала? Ты ничего не держишь в секрете? Ленка — болтушка», — начала сокрушаться Дубовицкая. Впрочем, Воробей не дала ей продолжить, заявив, что считает свою коллегу человеком большой души. «Я хотела сказать, что были люди, которые поддерживали нас в этой ситуации. Но есть вещи, о которых мы не скажем», — заключила артистка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector